Cette politique de confidentialité définit comment Acyba.com utilise et protège toute information que vous donnez lorsque vous utilisez ce site web.

Nous nous engageons à garantir la protection de vos données. Vous pouvez être assuré que les informations personnelles que vous fournissez lorsque vous utilisez ce site web ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Si vous n’êtes pas d’accord avec une quelconque modification, n’hésitez pas à fermer votre compte. Si vous continuez à utiliser nos services après les modifications, cela signifie que vous acceptez les nouvelles conditions.

Acyba.com peut modifier ces conditions de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devez vérifier cette page pour vous assurer que vous êtes d’accord avec toute modification. Cette politique est en vigueur à partir du 23 mai 2018.

Quels sont vos droits en matière de protection des données ?

Chaque utilisateur a droit à ce qui suit :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander à Acyba des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous demander une petite contribution pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander à Acyba de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander à Acyba de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

Le droit à l’oubli – Vous avez le droit de demander à Acyba d’effacer vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement – Vous avez le droit de demander à Acyba de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Acyba, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander qu’Acyba transfère les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter à notre adresse électronique : support@acyba.com
Ou par téléphone: +33 4 37 43 12 60

Consentement

En vous abonnant à notre site web et en utilisant nos services, vous acceptez à la fois la présente politique de confidentialité et l’utilisation de cookies.
Vous pouvez les refuser ou nous demander de modifier/supprimer vos données à tout moment. Il vous suffit de nous le faire savoir via notre formulaire de contact ou à l’adresse électronique support@acyba.com.

Données que nous collectons

  • Abonnement / Profil
    Au cours de la procédure d’abonnement, nous demandons à nos utilisateurs de nous fournir certaines informations telles que leur nom, leur nom d’utilisateur, leur adresse électronique et leur mot de passe.
    Certaines autres informations sont stockées (date d’inscription, date de confirmation du compte, adresse IP utilisée pour l’inscription et adresse IP utilisée pour confirmer votre compte). Ces informations sont stockées pour être conformes au RGPD et utilisées dans le but de maintenir et gérer votre compte utilisateur.
  • Gestion des licences
    Nous sauvegardons la ou les licences que vous possédez, le site web auquel vous avez attaché la licence (domaine et URL cron), la commande liée à votre licence, la date d’achat, la date d’expiration, le niveau AcyMailing (Essential, Enterprise etc) que vous possédez et le nombre de fois que vous avez téléchargé nos produits. Ces informations doivent être collectées de notre côté afin d’améliorer la qualité de notre support et de vous permettre d’utiliser certaines fonctionnalités de nos produits (tâche cron, mise à jour automatique, check de version…)
  • Statistiques
    Nous utilisons certains cookies sur notre site web, collectons les adresses IP et collectons des statistiques sur nos e-mails afin d’améliorer notre communication et de voir quel type de newsletter est le plus apprécié par notre communauté.

Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

Nous avons besoin de ces informations pour analyser vos besoins et vous fournir un meilleur service, en particulier pour les raisons suivantes

  • Tenue de registres internes
  • Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services
  • Nous pouvons envoyer périodiquement des courriers électroniques promotionnels sur les nouveaux produits, les offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons que vous pourriez trouver intéressantes en utilisant l’adresse électronique que vous avez fournie
  • Nous ne vendrons, ne distribuerons ni ne louerons vos informations personnelles à des tiers

Securité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations.
Afin d’empêcher tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d’être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous avez donné votre accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d’analyser le trafic web ou de vous informer lorsque vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre en tant qu’individu. L’application web peut adapter ses opérations à vos besoins, vos goûts et vos aversions en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages web et à améliorer notre site web afin de l’adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations uniquement à des fins d’analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Dans l’ensemble, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ou à des informations vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous le préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site web.

Plus d’informations sur les cookies que nous utilisons

Liens vers des sites externes

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites web. Toutefois, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous n’avons aucun contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lorsque vous visitez ces sites, et ces sites ne sont pas régis par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable aux sites web en question.

Nous ne vendrons pas, ne distribuerons pas et ne louerons pas vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre permission ou si la loi nous y oblige. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers qui, selon nous, pourraient vous intéresser si vous nous dites que vous le souhaitez.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiée par la loi n°2007-801 du 6 août 2004 (BOEM 160* et 722), la collecte, l’enregistrement et la conservation automatisés des informations personnelles sur ce site web sont effectués suite à une déclaration de traitement d’informations à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Conformément à l’article 34 et suivants, vous avez le droit de demander l’accès et la rectification de vos informations personnelles par e-mail à support@acyba.com.